Métiers ovin lait – Efficacité et bien-être au travail-Module 2

Agriculture

06 fév

3h00 de formation

De 09h30 à 12h30

En présentiel

Exploitant agricole

Entre 5 et 16 personnes

En intra-entreprise

Objectifs Pédagogiques et plan de formation

  • Partager avec les collègues éleveurs les différentes situations et solutions pour gérer leur efficacité et leur bien-
    être au travail
  • Se questionner et identifier ses risques au travail (charge travail, difficultés corporelles, risques psychosociaux)
  • Trouver individuellement et collectivement des outils de préventions de ces risques et d’amélioration de ses conditions de travail : ébaucher son plan d’action.
Cet événement est terminé

Infos pratiques

Formation en présentiel

  • Au tiers lieu le Jardin d'Arvieu
    Place de l'église - 12120 Arvieu

Financement

par personne

Financé par différents organismes
Pôle emploi OPCO VIVEA

Formatrices

CHMELNYK Aurélia, kinésithérapeute et consultante en santé au travail
BOUTHIER Elsa, ingénieur agricole et praticienne Shiatsu/animatrice Do In

Voir les autres formations