Métiers ovin lait – Efficacité et bien-être au travail-Module 3

Agriculture

23 fév

3h30 de formation

De 09h30 à 13h00

En présentiel

Exploitant agricole

Entre 5 et 16 personnes

En intra-entreprise

Objectifs Pédagogiques et plan de formation

  • Partager avec les collègues éleveurs les bonnes pratiques
    prendre conscience des risques physiques et psychologiques liés à son activité de travail
  • Trouver individuellement et collectivement des outils de préventions de ces risques et d’amélioration de ses
    conditions de travail
  • Accompagner le changement élaborer son plan d’action
Cet événement est terminé

Infos pratiques

Formation en présentiel

  • Au tiers lieu le Jardin d'Arvieu
    Place de l'église - 12120 Arvieu

Financement

par personne

Financé par différents organismes
Pôle emploi OPCO VIVEA

Formatrices

CHMELNYK Aurélia, kinésithérapeute et consultante en santé au travail
BOUTHIER Elsa, ingénieur agricole et praticienne Shiatsu/animatrice Do In

Voir les autres formations